- Politique Larabesko -

Confidentialité & responsabilité

Politique de confidentialité pour Larabesko

Version 0.1
Cette page a été modifiée le 09/09/2020.

Larabesko, situé à Bagattenstraat 112, 9000 Gand, Belgique, est responsable du traitement des données personnelles comme expliqué dans cette politique de confidentialité.

Informations de contact:
Bagattenstraat 112
9000 Gand, Belgique
Tél. +32(0)9 233 46 36

Données personnelles traitées par Larabesko

Larabesko traite vos informations personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des types de données que nous traitons:

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Données de localisation limitées à votre région (comme le pays) à des fins d’analyse
  • Données concernant votre comportement de navigation sur ce site Web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans.

Nous encourageons donc les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents.

Finalités du traitement des données personnelles

Larabesko traite vos données aux fins suivantes:

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour exécuter nos services
  • Larabesko analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatique

Larabesko ne prend pas de décisions basées sur une prise de décision automatisée sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer les gens.

Durée de conservation des données personnelles

Larabesko ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:

  • Données fournies via les formulaires de contact: ces données sont conservées pour une durée illimitée, car elles sont nécessaires pour la responsabilité interne de nos services et pour nous permettre de réaliser nos services.
  • Données fournies via les cookies / à des fins d’analyse: ces données sont collectées et stockées de manière anonyme en fonction de la durée de vie du cookie. Les données analytiques (telles que: Google Analytics) sont conservées indéfiniment, car elles sont utilisées dans des comparaisons / rapports statistiques sur différentes périodes.

Partage de données avec des tiers

Larabesko ne partage vos informations personnelles qu’avec Google Analytics. Nous concluons un accord de traitement avec ces sociétés pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

Droits sur vos données

  • Vous avez le droit d’accéder, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
  • En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Larabesko.
  • Vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.
  • Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d’annulation de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à . * Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Black out votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport) et le numéro de passeport dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais, mais dans un délai de quatre semaines, et pourrons vous référer à notre créateur de site Web.
  • Larabesko tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité de protection des données. Ceci est possible via le lien suivant: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/

Comment protégeons-nous vos données?

Larabesko prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des signes d’abus, veuillez nous contacter à .

Ajustements

Si le contenu de cette politique change, les informations supplémentaires seront publiées ici.

 

Disclaimer pour Larabesko

Larabesko, situé Bagattenstraat 112, 9000 Gand, Belgique, n’est pas responsable des mesures prises par l’utilisateur de ce site Web sur la base de ses informations, comme expliqué dans cette clause de non-responsabilité.

Toutes les informations présentes sur ce site – https://www.larabesko.com/ – sont publiées de bonne foi et sont à titre informatif uniquement. Larabesko ne donne aucune garantie absolue quant à l’exhaustivité, la fiabilité et l’exactitude des données fournies sur son site Web. Toute action que vous entreprenez en tant que visiteur sur la base des informations de ce site Web est considérée comme une action à vos propres risques. Les prix et les produits sur le site Web de Larabesko peuvent différer de la réalité. Larabesko ne peut être tenu responsable d’éventuelles pertes et / ou dommages liés à l’utilisation de notre site Web.

Droits de propriété intellectuelle

Les droits de propriété intellectuelle sur le site, les informations, les applications à caractère interactif, les photos, … appartiennent à Larabesko et sont protégés par le droit d’auteur. La copie de tout ou partie de ce site sous quelque forme et de quelque manière que ce soit sous forme ou contenu sans l’autorisation écrite expresse de Larabesko fera l’objet de poursuites civiles et pénales.

Liens vers des sites Web externes

Vous pouvez visiter d’autres sites Web via notre site Web en suivant des hyperliens vers des sites Web externes. Bien que Larabesko s’efforce de fournir à son site Web uniquement des liens qualitatifs, nous n’avons aucun contrôle sur la (nature du) contenu de ces sites Web. Les liens vers des sites Web externes ne peuvent être considérés comme une recommandation pour le contenu de ces sites Web. Le (s) propriétaire (s) et / ou le contenu de ces sites Web peuvent changer à l’improviste avant que Larabesko ait la possibilité de supprimer le (mauvais) lien concerné.
Veuillez noter qu’une fois que vous quittez le site Web de Larabesko, d’autres sites Web ont leurs propres politiques et conditions de confidentialité. Larabesko n’a aucun contrôle sur cela. Il est recommandé de consulter les termes et conditions et les politiques de confidentialité de ces sites avant de conclure un accord ou de rendre toute information disponible.

Permission

En utilisant notre site Web, vous indiquez que vous avez lu et accepté cette clause de non-responsabilité.